Nach einem erlebnisreichen Tag an der frischen Luft haben kleine und grosse Abenteurer Hunger. Um die Energiereserven wieder aufzuladen braucht es ein proteinreiches Mahl, dass am besten aus einfachen Zutaten besteht und in nur einer Pfanne zu zubereiten ist.
Zutatenliste für eine Person (für den kleinen bis riesigen Hunger):
50-80g getrocknetes Sojagranulat mit
etwas heisser Gemüsebrühe nach Anleitung ca. 15 Minuten einweichen lassen.
Derweil die
2-3 Kartoffeln
in kleine Würfel schneiden
und mit
etwas Bratöl anbraten und mit scharfen Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Dann das Sojagranulat mit ausreichend Knoblauch und Zwiebeln anbraten,
den Mais und die Kidneybohnen dazu,
sowie alles was man sonst noch mag, frisch hat oder aufgebraucht werden muss,
zum Beispiel Oliven, Peperoni, frische Kräuter...
Jetzt noch die Tomatensauce in den Topf und ein wenig köcheln lassen.
Nochmals pfeffern und salzen und mit
scharfem Chilipulver nach Belieben würzen.
Serviert werden kann der Gourmeteintopf pur oder mit Brot, aber auch mit Pasta, Reis, Tacos oder im Fladenbrot.
Genauso verzaubert das Gericht auch Gäste und Gastgeber bei Gartenpartys oder Geburtstagsfeiern.
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